古籍整理研究室部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

日期:2019/06/13  来源:古籍整理研究室   字号:[ ]

6月11日,古籍整理研究室党支部组织召开党员大会,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并开展2019年度第20次“周二集体学习”。会议由党支部书记、主任李晓东主持。

会议认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了国家民委主题教育动员部署会精神。李晓东要求,全室党员干部要严格落实国家民委党组部署,认真践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,继承和发扬古籍整理研究室“讲规矩、促团结、重实干、敢担当”的优良作风,扎实做好“民族遗珍 书香中国——中国少数民族古籍珍品暨保护成果展”全国巡展(内蒙古站)、《中国少数民族古籍总目提要》编纂出版等重点工作,确保主题教育取得良好成效。

全室党员干部表示,要认真贯彻落实党中央决策部署,进一步统一思想、提高认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足少数民族古籍工作,为民族团结进步事业做出更大、更突出的贡献。